Освобождение, сериал

Девушка с длинной
косою русою
совсем как
у Тимошенко Юлии
смотрит на танки,
мимо идущие,
их приветствует
громко на суржике,
язык свой уверенно
русским считая -
Какие сомнения!
А рядом парень
стоит молчаливый
и думает он
на чистом русском -
никакого суржика
он не знает!
и думает он,
вот же беда какая
пришла к нам,
будто ее мы звали!
Так думает он
и горько вздыхает,
ничего хорошего
не ожидая.


Рецензии