2020г. Вы начинаете опять. 131в

Вы начинаете опять
Под хеллоуин все выползать,
Из пор лесных и из стволов,
Чтоб превратить нас всех в шутов.

Уж холод в наши все леса
Пришёл , сковал всё до тепла,
Зверьё попряталось к зиме,
Всё притаилось , снега нет.

Вы в этот день пришли пугать ,
Нечистой силой нас строщать ,
Заставить маски одевать,
И тыквой дом свой украшать.

Дух предков может к нам вернуться,
К своим родным , к друзьям, к подругам,
Места родные посетить -
В День Хеллоуина с нами быть.

2020 г.


Рецензии