Время любви

Люблю тебя, когда весна,
На ветках набухают почки,
А впереди ещё цветочки,
И нам с тобою не до сна.

Снег тает, талая вода
Уже бежит, журчит ручьями,
Зима смывается дождями,
И ты, как прежде, молода.

Люблю тебя безумно летом,
Когда весь день стоит жара,
А ночью песни у костра,
Жаль комары ещё при этом.

Ты ласкова, как никогда,
Твои объятия желанны,
А поцелуи многогранны,
Нам освещает путь звезда.

Я осенью люблю тебя,
Когда свой цвет меняют листья,
И твоя ласка, словно лисья,
Всепоглощающе любя

Меня с ума ночами сводит,
Я полностью в твоих руках,
Мы растворяемся в мечтах,
Лишь от объятий руки сводит.

Ещё люблю тебя зимой,
Когда за окнами морозы,
И в вазочке завяли розы,
Полсуток всё покрыто тьмой.

Мы из кровати не вылазим,
Ты в ней особенно тепла,
Приятна, ласкова, мила,
С тобою сутками проказим.


Рецензии