2020г. Святое место для меня. 129в

СТОРОЖКА


Святое место для меня, куда
Чуть опечалится душа
Спешу придти , побыть немного,
Развеяться от бед , тревоги.

Ручей здесь рядом протекает,
В жару не пересыхает,
Водой чистейшей напоит,
Остудит юношеский пыл.

К зиме стоянку приготовил -
Сухих дровишек заготовил,
Расчистил место под палатку,
Листвой покрыл , чтоб было мягко.

Здесь тишиною наслажусь ,
И обязательно свяжусь
Порталом в мир потусторонний,
Кто дверь туда мне приоткроет.

Святое место стерегут,
Здесь стражи образуя круг.
Дуб молодой в центре стоит,
Над кроной солнышко блестит.

Скоро приду сюда опять,
Когда наступит благодать,
Когда душа покоя спросит,
Ноябрь снег на землю бросит.

2020 г.


Рецензии