О Нашем Зомбо-Ящике
он - нам и "Управдом" и "Завуч".
Вот Эрнст устроил всем "мудянку"
с "Под-Кастом"(хорошо - хоть нА ночь) .
"Вторая" тоже что-то мУтит ,
непостоянна , как погода...
Где "Удивительные Люди"?
Программа - лучшая из года .
Про "НТВ" - молчу . Испёкся ,
Был "Намбер Ван",а стал - из худших...
Давно б от "телика" отрёкся ,
но "Интернет" , увы - не лучше !
Свидетельство о публикации №124011701498
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ...
Хорошо подметили, Константин! Больше что-то никто не отметил..
Так держать! Будьте здоровы!
Владимир Брязгунов 18.01.2024 18:32 Заявить о нарушении