Страх

Нет смысла в страхе, никакого.
С ним будет лучше подружиться:
Понять насколько невесомый...
Потом проститься.

Ведь может в жизни так случиться,
Что страх исчезнет насовсем.
И перестанет грезиться, и сниться...
Вас нагружая кучей разных схем.

Как только страх кормить мы перестанем,
Как только прекратим его мы замечать.
То сразу же сильнее станем...
Раз этак где-то в двадцать пять.

Для этого потребно разобрать,
Насколько страх в натуре эфемерен.
Тогда он прекратит нас настигать.
И даже тех, кто свято в это верит.

Страх прошлого? Чего мы там боимся?
Ведь это всё давно уже прошло...
И если даже это снится,
То это ведь никак не зло.

Боишься будущего? Что же там пугает?
Что не произойдёт возможно никогда???
Лишь наша мысль там всё решает...
И всё что мы боимся - ЕРУНДА!

Возможно даже страхи победить.
Для нас ведь это просто неизвестность.
И шаг за шагом можно ощутить...
Ну и прочуять, где у страхов место.

Лишь шаг за шагом, можно по чуть-чуть,
Возможно нам избавиться от страхов.
Уже решили? Ну скорее, в путь!
И надевайте красную рубаху!!!


Рецензии