Спи спокойно Дорогой товарищ
Мимо нас работа видно прошуршала.
Не видать машины в пелене окон,
Простыня с подушкой, где же одеяло....
Инструмент в который выпадает с рук,
На полу горстями, гровера и гайки...
День главой склоняясь, замыкает круг.
Фантик ветер гонит под ногой лушпайки.
Закивал товарищ, дооолго заморгал,
Нету сил подняться - скованные ноги...
С камерой охранник, думал напугал?
Не идёт работа, не торопят сроки!
Посмотрю на лево слюни подтерев,
Не видать движения, кто то громко спорит...
Вот ещё б сидушкам этим подогрев,
Сделать да куда там - что ж так в сон то клонит!!?
Отягчает веки беспробудно лень,
Голову на право повернуть не в силах.
ВолочИм за шкирку свой рабочий день,
До струны звенящей "напрягаясь" в жилах!
Свидетельство о публикации №124011701459