2020г. Нас сатана оцифровал. 125в

Нас Сатана оцифровал -
Q R - коды всем надавал,
Заставил по домам сидеть,
Надеть по маске ...офигеть !

Сплошную слежку он настроил
За нами всеми и в итоге
Прозрачны все мы в мире стали -
Исчезли лица, смыслы , тайны .

В то время как весь мир в войне
С коронавирусом , в беде,
У нас , под этот , под шумок
Внедряют цифру  в 5 G кодов.

Чтоб нами жёстще управлять,
Об всех делах наших всё знать,
Финансы наши все считать,
И если надо - воровать.

Настали трудные года,
От них не деться никуда,
Надеюсь быстро мы проскочим
От логики до оцифровки.

Совсем наш мир другим настанет -
Прозрачен больше , чем вначале
Когда мы только начинали
Идти по странному пути.

2020 г.


Рецензии