По простому
Они тверды. Их вспять не повернёшь!
Они своею кровью оросили
поля, там где сегодня всходит рожь!
Их не согнули никакие беды.
И славить вечно вся земля должна
простых людей, которым за победы
я б звёзды перелил на ордена!.
Свидетельство о публикации №124011701421