2020г. Я души в зеркало вернул. 123в

ЗЕРКАЛО ГАРАЖА

Я души в зеркало вернул ,
Всех отражавшихся в нём вдруг -
Кто жил когда - то на Земле,
Смотрелся в зеркало поверх.

Они продолжат в нём бывать -
Смеяться , радоваться , гнать,
Ту жизнь загробную свою
Во тьму иль в свет веков в раю.

Они не будут нас пугать,
А будут только не мешать,
И знаки тайные пускать
Во всём нам скрытно помогать.

Нам остаётся только ждать,
Смотреться в зеркало , гадать,
Не забывая верить никогда
В потустороннее всегда.

2020 г.


Рецензии