2020г. Оберег - камень к гаражу. 122в

КАМЕНЬ ГАРАЖА

Оберег камень к гаражу
Из недр Земли я привезу,
Чтоб дом второй мой охранял,
От коронавируса спасал.

Он мне поможет пережить ,
Напасти падающие вниз
На мою голову седую
В век роковой , в годину злую.

Всяк приходящий ко мне в гости,
От камня примет чуток солнца,
Энергию космической вселенной,
Любви большой , необыкновенной.

2020 г.


Рецензии