2020г. На Шутов камень руки приложу. 121в

ШУТОВ КАМЕНЬ

На Шутов камень руки приложу,
Обряд не хитрый здесь же совершу,
О сокровенном камень попрошу,
Водой умоюсь , ленты привяжу.

С древнейших пор , здесь в Шутовом лесу,
На берегу ручья , сливаясь в Кимершу ,
Осколок камня Алатыря
Лежит , блистая на свету.

В нём примирительная сила,
Таится мощь земли - России,
Источник духа из вселенной,
Соединяет мир Подземный.

Из лент Святилище вокруг,
Здесь обозначен святой круг,
Огонь в лампаде зажигают
Поломники здесь присягают.

Здесь друга я себе нашёл,
Из камня жизнь он приобрёл,
Обряд свершить он как и я .
Пришёл под вечер февраля.

2020 г.


Рецензии