Вам с утра от меня!
Вот такая матушка Зима,
Сюрпризы за сюрпризами,то солнце, слякоть,
То мороз и снежная пурга,
А мы как на воздушных горках-
Вверх и вниз,
Катаемся, и уговариваем все системы организма:
"Ты пожалуйста держись!"
Да, эти перепады испытание,
Капризная пора...
С утра выходишь на работу,
Там каток, хотя сейчас плюс два...
Ну что за ерунда,
А вечером возможен снег с дождём,
И настроение на два, а не на пять,
Опять салазки и коньки подальше убирать.
Но ... Это же каприз погоды,
И не стоит нам грустить!
Попробуйте в любую непогоду
От души себя хвалить,
Создать чудесный образ,
Бантик или шарфик, иди брошь,
На самом видном месте пристегнуть иль завязать,
И чувствуете ... Как вы начинаете сиять, сверкать!
Вот и чудесно, вот и хорошо!
Задорный день заглядывает в комнату давно,
Потухли фонари, а значит всё идёт прекрасной чередой,
Прекрасного момента в вашей жизни!
Ну а вечером счастливые вернитесь все домой!
Лёгкого и мирного нам дня,
И берегите близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124011701313