Первая любовь

Первая любовь, несбыточной мечтой
Встала перекрёстком жизненных путей
Первая любовь, страстью не земной
Раскалила тысячу свечей

И не обойти этот поворот
На котором знаешь будет гололед
Но душа поёт, сутки напролет
Первая любовь сердце разобьёт

Первая любовь, потерял покой
Затянула их под огонь страстей
Первая любовь, случай роковой
Им не удержать верность лебедей

И не обойти этот поворот
На котором знаешь будет гололед
Но душа поёт, сутки напролет
Первая любовь сердце разобьёт

Первая любовь у двоих живёт
И лекарства нет, выпил и пройдёт
Первая любовь, за собой зовёт
В ледяной и скользкий поворот

И не обойти этот поворот
На котором знаешь будет гололед
Но душа поёт, сутки напролет
Первая любовь сердце разобьёт


Рецензии
Глупые мысли, глупая жизнь!
Не понимание смысла, падением грозит!
Не о Любви вы твердите, а о своём,
В Любви нету счёта, грехи НЕ Любовь!

Зубарев Владимир   15.04.2024 10:54     Заявить о нарушении