Ночь в Рождество

Всё так быстро меняется
Не успеть ничего
Не осмыслить, не справиться
С тем, что небом дано.
От печалей и радостей
Остаётся лишь дым
От рожденья до старости
Как нам пели, лишь миг.
Но есть одна ночь - в Рождество
Где вся наша жизнь
Как метель за окном
Снегом укутано, спрятано всё
Что не то
И лишь в эту ночь
Миром правит добро
Ах, как как многого хочется
И как многого жаль..
Только пламя свечи
Согревает печаль
И свет яркой звезды
Над морем снегов
Всё нам дарит надежды
На пищу и кров..


Рецензии