Екатерине Олеговне Ермолаевой Славной Любимой

ВЫ ПОСТРОИЛИ СВОИМ УДАРНЫМ ТРУДОМ МОЛОДЁЖНУЮ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ ОКОЛО ДОМА ПО УЛИЦЕ ШУХОВА ДЕСЯТЬ И ЗА ЭТО МОЛОДЁЖЬ ВАМ ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВИТ ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК!!!


Рецензии