2020г. У всех у нас своя кормушка. 118в

У всех у нас своя кормушка,
Все мы боимся потерять её,
Ведь без неё мы все букашки,
А с нею мы почти ничто.

Вот Дух ! Свободен , независим ,
Не требует всех благ земных,
Летает там , где только хочет,
И дружит с тем , кто чист и мил.

2020 г.


Рецензии