И раз и три в лицо человека не смотри. Рана, Нина,
Рана, Нина, без вины не исцелима.
Дарение. Оно запрещено.
Во всё вник мой духовник.
Всё время других неси бремя.
Моте. Свобода не для плоти.
Борис. С наставником обо всём делись.
Они правы. Дни лукавы.
Евсей, не раздражай своих детей.
Истина твоя - лучшая броня.
Как говорится жена мужа убоится.
Своему уму внимай и по нему поступай.
Мы непобедимы если дух и мысль едины.
Разделение основа поражения.
От отцов. Погубит мудрость мудрецов.
Господь, Пров, погубит мудрость мудрецов.
Грех низвергнется и разум разумных отвергнется.
Нафанаил, Бог мудрость в безумие превратил.
Мудрость мира, Алла, Бога не познала, а познала та святая простота.
Узнаешь, что мудростью Бога не познаешь.
Вера, она не мудростью, а силой Бога утверждается.
Дух всё мает и человека знает.
Он душевность
Свидетельство о публикации №124011701264