Переделки песен
Не надо его смотреть.
Выключи телевизор.
Он распространяет смерть.
Радиоактивный пепел.
И голод во всей стране.
И уже каждый заметил.
Кто и на чьей стороне.
Мы ждём лишь сигнала.
Нам нечего больше ждать.
Нам выбора недоставало.
Жить или умирать.
Теперь это выбор сделан.
И третьего не дано.
Давайте докажем делом.
Что нам ещё не всё равно.
Давайте докажем делом .
Что это наша земля.
Пусть каждый будет смелым.
Нам отступать нельзя.
Пускай содрогнуться стены.
И башни пускай дрожат.
Пускай они будут немы.
Пускай отправляются в Ад.
Свидетельство о публикации №124011701257