Русское Авось!
тьфу ! Какая ж это гадость...
Сколько ж хворей незнакомых
"стережёт" меня под старость .
Смотрят волчьими глазами ,
жаждут крови , алчут плОти...
А я водку пью с друзьями
и с девчонками -- не против !
Свидетельство о публикации №124011701248