Рождество

Вот и ночь.
Голубые снега
Украшают просторы России
У церквей
Подуставший народ
Отмечает рожденье Мессии..
Далеко
Над иссохшей землей
Загораются первые звезды
Отражаясь прозрачной слезой
В мёртвых волнах,
Уж многие годы..
Боже,
мне бы поверить как все
Вместе легче, верней и бесстрашней
Знать,
что что есть чудеса на Земле
И не жить бесконечным вчерашним
В вере не усомниться в себе
Слог молитвы спасёт от такого
Не зависнуть над строчкой в петле
Не подумать о ближнем плохого..
Всё мечты.
Голубые снега
Украшают
Пространства России
Я лишь тот, кто я есть
Навсегда.
Всё равно-с Днём Рожденья,
Мессия.


Рецензии