Трагедии жанр жизни

На Земле зелёно - голубой поселился род людской
Все артисты, как один, трагики, комедианты
Кто лучше сыграет и плакать заставит
Кто жизнь, как драму лучше разыграет

Сыграть трагедию свою и страны
Народы все в миру в трагедию вовлечены
Писатели написать сценарий должны
Роли все расписаны, актёрам розданы

Актёры - трагики уже на репетицию пришли
Готовы плахи, топоры и наточены мечи
Чтоб летели головы и выли плакальщики
Готовьте эшафоты, уже готовы палачи

Повсеместно пишутся трагедии и драмы
Палачам пишутся оды и дифирамбы
Прославляются предатели, могил копатели
И скоморохи на могилах танцеватели


Рецензии