Я Ведь Тоже из Светлого Края. Елене

  Я ведь тоже из светлого Края ,
Там , где в Песнях волнуется грудь.
   Говоришь ты , что я заслоняю
   На Заре примечтавшийся путь . 

   Но ведь ты - не жена Минелая ,
   Ты - Елена , да только не та...
     Молодая , Красивая , Злая -
       У тебя не о Трое мечта !

    Просто в сердце твоём - непогода ,
      А во мне слишком мало огня ...
     Просто годы , проклятые годы
        Разделяют Тебя и Меня !


Рецензии