Отпустить и

Очень тяжело с тобой согласен.
Отпустить и просто дальше жить.
Вычеркнуть нельзя пол жизни счастья.
И нельзя уверен всё забыть.

Только вместе жить уже не можем.
И любовь уже не воскресить.
Лучшее что было всё проходит.
Хуже не хочу, токов итог.

Было всё как в сказке о принцессе.
Море солнце, счастье и любовь.
Время с ней летело незаметно.
Годы шли, но тух любви костёр.

Да мне не легко и ты страдаешь.
Вышел срок отмеренный судьбой.
Лучше нам не быть, чем быть в несчастье.
Видно наш последний диалог.


Рецензии