Тратя себя, ты себя сбереги
Но постарайтесь любить что есть силы .
ТРАТЯ СЕБЯ, ТЫ СЕБЯ СБЕРЕГИ
Я без тебя не смогу уже милый .
Как бы ни трудно , но хочется жить .
И по утрам выпить чашечку чая .
Пусть окружают тебя миражи .
И далеко нам наверно до Рая.
Хочется петь и стихами любить.
Хочется всем каждый день улыбаться.
Все таки надо по совести жить.
И не грешить , просто надо стараться .
А на воде разошлися круги .
И на заре петухами разбужен.
ТРАТЯ СЕБЯ , ТЫ СЕБЯ СБЕРЕГИ.
Ты в этой жизни ещё очень нужен .
Все нехорошее надо забыть .
Помнить друзей, целовать недотрогу .
Хочется жить, песни петь и любить.
Это по сути не так уж и много.
Свидетельство о публикации №124011701044