Полине Русского Счастья Любви Красоты

ОНА БАРОНЕССА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БЛИСТАЛА НА БАЛАХ ДВОРЯНСКИХ КАК ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА ИЗУМИТЕЛЬНОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии