Дрезден, пытаются стереть память!

Возле старой стены
Где табличка была,
Из развалин стонали
"Спасите":- слова.

Разрушали за то,
Что стоял на земле.
Не возможно забрать,
Так ни мне, ни тебе!

Прогремели года
Голод войн не забыт ,
Пусть живут города,
Не вернуть кто убит.

В друзья рвутся враги,
"Время лечит":- кричат.
Начищай сапоги,
Гибель:- сам виноват.


Рецензии