Показалось...

Не так проста, как показалось
Сложна в поступках и словах,
Когда рукой тебя касалась
Ты размышлял о чудесах.

Ты мой, и ты об этом знаешь
И в ауру одну с тобой слились,
Энергией своей мы обменялись
Я умоляю, только удержись.

Ты спишь, а я тебя вдыхаю
То всё, о чём мечтаешь ты
С тобою рядом засыпаю
Счастливые смотрю я сны.


Рецензии