Природа скажет
Но как услышать это, как?
По лезвию мы смело скачем,
А в результате горько плачем.
И до каких всё это пор?
Мы подписали приговор,
И в небо глаз не поднимаем,
Что впереди, увы, не знаем…
16.01.2024.
Свидетельство о публикации №124011600966