Молодёжь Эволюционного Марша

Чего ты хочешь, молодёжь?
Достойной жизни без лишений?
Но где такое ты найдёшь
В наш век великих потрясений?

Другая цель тебе нужна -
Ослабить бедствия хотя бы:
К Рассвету чтобы шла страна
Через не кровь, а лишь ухабы!

Лишь Принцип наименьших дел
Тут может стать тебе основой -
Лишь он любой бардак в прицел
Берёт разумностью суровой:

Войну, империю, права... -
Весь мир он гнёт под оптимальность
Согласно сути Естества:
Сам Бог блюдёт рациональность!

Успех на этом ждёт пути
Идущих курсом нешаблонным -
Возможно Истину найти
Лишь Маршем Эволюционным:

Он и от бедности спасёт,
И даст права, и Украину
Возьмёт, как надо, в оборот,
Уняв безумную пучину!

Довольно тупо бунтовать!
Довольно тупо гнить в болоте!
Эй, молодёжь, твоюжтымать -
Расправь себя в Натур-Полёте!

Открой Натур-Завет скорей -
Ведь там твоё предназначенье:
Развитие как апогей
Всего, в чём жизненное рвенье!

Молодёжь хочет улучшений без лишений - а это и есть Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2547289.html


Рецензии