19. 12. 23 маме Тимура 2

14.30
Что пожелать еще – не знаю.
Двойную ношу вам нести.
За обе жизни отвечаете-
Которые часть вашего пути
«Чем тяжелее ноша - тем сильнее плечи»»
- правдивы не мои слова.
И чтобы пребывала Любовь вечно, -
не угашать душевного огня.

Томится вновь несказанный поток
Любви к вам и непрошеных сомнений.
Ах, знать бы путь – насколько он далек,
И как огромны все Любви мгновения,

сплетающиеся в дни, недели и года,
и кажется – так будет вечно.
Так пусть же радость навсегда
поселится у вашего крылечка


Рецензии