Городу любимому Нерехте

Иду по тропке узенькой из детства своего,
По ГОРОДУ ЛЮБИМОМУ приветствуя его.
Меня он словно слышит и в звуках шлёт ответ
(Которых в мире этом милее сердцу нет -2 раза)

В них образ малой родины сложился из крупиц,
Где нежные мелодии нам дарят трели птиц
Берёзки клонят ветви и кронами шумят,
(По своему быть может о чём то говорят - 2 раза)

Судьбою всё завязано в ЛЮБИМОМ ГОРОДКЕ,
А улицы, как линии ладони на руке.
Здесь прошлое корнями в день нынешний вплелось,
(И будущее рядом, и всё, что не сбылось.-2 раза)

Как в жизни нашей станется - зависит лишь от нас,
Спасённое -умножится, и будет про запас,
Потерянное с болью запомним навсегда,
(Ведь многое вернуться не сможет никогда...-2 раза)

Иду по тропке узенькой из детства своего,
По городу любимому приветствуя его.
Меня он словно слышит и в звуках шлёт ответ
(Которых в мире этом милее сердцу нет - 2 раза)

Посвящается родному и любимому городу Нерехте.
Моей малой родине. В память о самом светлом, что было связано с городом.
В память о тех, кого уже не вернуть... Это всё живёт в моей душе.


Рецензии