Переход

Не заметен переход -
На рассвете иль в заход.

Была темень, вдруг светло,
Новый день глядит в окно.

То же и с душой порой -
Был ты добрый, стал ты злой.

Переход как прекратить,
Не желая в злобе жить?

Не ответишь на вопрос -
Пустишь душу под откос.

январь 2024


Рецензии