09. 01. 24 Следы капелей жизни

5.45
Следы капелей жизни идут в Вечность,
как капельки дождя или росы –
мгновенны и по-прежнему беспечны
мы, так же проживаем свои дни.
О Вечности подумалось сегодня
спокойно, ровно и без суеты.
Что мне  в бессмысленной вещей погоне?
Зачем она, когда со мною Ты,
мой Бог, и мой оплот, мое оружие
для мыслей всех грехов и негатива.
Темно, светло, жара иль стужа -
я ощущаю только радости приливы,
спасающие нас и наши души,
дающие безмерность бытия…
Лишь только научились бы мы слушать
частицу Бога, что внутри себя
Чтоб все мы научились видеть Бога
в частице этой, и других людей -
тогда наверняка и каждый сможет
пройти свой путь и радостнее, и смелей.


Рецензии