22. 12. 23 Господь упование мое псалом 90

4.55
«Господь – упование мое». И  сразу
Радость разливается в душе;
Рядом, и везде как будто праздник;
Тишина, покой в сердечной глубине.
И так хочется, так хочется писать тогда
Все слова хвалы и благодарности,
Заполняющие все внутри меня,
Свыше мне нечаянно подаренные..
слава Богу! – что  могу я петь,
восклицать и радоваться жизни;
что могу ночами что-то печь,
и с утра быть полной сил так искренне,
так чудесно благодарной Богу –
«И под крыльями Его ты безопасен» -
Что еще добавить к этому возможно?
Все псалмы поистине прекрасны…


Рецензии