О Стихоплётстве...

   Крапиву , репей , лопухи
   Не сеят весной на газонах ,
     Писать неопрятно стихи -
  Как бегать зимою в кальсонах .

   Я сам стихоплётством грешу ,
    Плету их десятками бойко ,
      Исправлю и снова пишу ,
    А утром - опять на помойку .

     Но хватит словесной трухи ,
       Я выкину эту шарманку !
       Писать неопрятно стихи -
      Как брюки носить наизнанку .
 


Рецензии