Библейских школ вы не кончали,

Библейских школ вы не кончали,
По этапу в это время шли.
За испытание Бога прославляли,
А семьи трудности несли.

Обет служения вы держали честно,
Братьев знали всех по номерам.
Подкреплял Господь в тайге чудесно,
Молились пламенно по вечерам.

Одно лишь слово были б на свободе,
Но так душа желала в небеса.
"Где Бог?"- насмешки в том же роде,
Все мошкара, туманы да леса.

Какое это было испытание,
Плоть содрогалась,Дух же ликовал.
На пересылке выпадет свиданье,
С тем, кто, как ты, за веру пострадал.

А дома дети около десятка,
Жена родная - сестра верная.
Служение Богу было без остатка,
Любовь она безмерная.

Окончен срок, теперь начало дела,
Облекшись силой лес в тайге валя
Вышли жнецы на труд для Бога смело,
Вставала веры дивная заря!


Рецензии