Прошу прощенья
Но искушает нас не бес
Я у тебя прошу прощенья
Прошу прощенья у небес
Меня тогда ты соблазняла
Я на соблазн поддался тот
Своей красою опьяняла
Таких я не встречал красот
Но мне хватило лишь стремленья
Тебе — меня лишь увидать
Я твоего прошу прощенья
Что век любви заставил ждать
Свидетельство о публикации №124011600859