повешенная плоть и потроха
1.
на крючке висит: повешанная плоть.
замерзшая : не выйдет расколоть.
мы ждали дедушку мароза.
дождались гроб и слёзы..
2.
Мое признание в любви-потеха.
Но было как то не до смеха.
Я не шутил, я не веселый человек.
Любовь..мечты..но стоп, окончился забег .
3.
Меня ласкали чьи то руки.
Наверно матушка прощалась..
Я прекращаю эти муки !
И тихо в монстра превращаюсь.
4.
Не монстр , не убьет себя.
Не монстр , не сломает тело.
Не монстр ,что бы потерять тебя
Не подвесит плоть и потроха,так смело...
5.
Я должен потерять тебя!
Но ты совсем всегда и не со мной..
И так идут и месяцы- года..
Ты не моя - а я не твой.
6.
Настало время зимней сказки.
А сказки нет- есть потроха.
Судмедэксперты вносят правки.
А сосен ветки режут, для венка..
14/01/24
Свидетельство о публикации №124011600833