Мальчик- Мужчина- Герой
Их семья ждать осталась в глубоком тылу.
Пусть им двадцать лет, сорок лет, что из того?
Для родителей Мальчик дороже всего .
Он всегда их ребенок, как в детстве тогда.
Их мальчишка ребеночком будет всегда.
За которого сердце болит день и ночь.
И сильнее ещё, коль не можешь помочь.
А они там стреляют, страну берегут.
Они там выживают, не спят и не пьют.
Нет у них там подушек, в окопах лежат,
Нет там света, нет газа, он там просто Солдат!
Мамы, папы страдают- ах, как там сынок?!
А ребенок то вырос! Всё выдержать смог!
Он давно уж не мальчик, он Мужчина давно.
Изменить ход истории Ему суждено.
Сколько горя, безумия видел он там.
И казалось, что мир перевёрнутым стал.
Но всё то, что заложено было в него,
То добро и забота - спасали его.
И не стал он бездушным, жестоким не стал.
С благодарностью письма ребятишек читал.
Нес товарища,зная, что того уже нет.
И всегда свято верил, что наступит рассвет.
Кто бы смог и подумать, что они - есть стена!
Та, что зло остановит, чтоб пройти не смогла!
Что весь мир вдруг узнает, что в России живут
Те, кто Родину любят и друзей берегут.
Что простые ребята, для страны в трудный час,
Станут вдруг все - Герои и Защитники нас!
Станут гордостью нашей! Нашей звездой!
Каждый мальчик - мужчина и каждый, - Герой!
17.01.2024
Свидетельство о публикации №124011608311