Любовь последняя романс

Может быть, любовь уже последняя
Постучала в сердце мне теперь,
Словно песня тайная, вечерняя
Приоткрыла к моим чувствам дверь.

Может быть, с тобою эта встреча
Вознесёт меня своей волной,
Отшвырнёт бессмысленные речи
Про комфорт, погоду и покой.

Может быть, счастливыми слезами
Я заплачу на твоём плече,
А потом солёными губами
Прикоснусь к столь бархатной щеке.

Статная и зрелостью красивая
Увлечёшь на остров свой,
Ты такая слабая и сильная
Скажешь мне:
Ты будешь только мой.

И тогда спадёт с меня завеса
Этого смурного бытия,
И любовь, торжественная месса,
Распахнёт чудесные края.


Рецензии