И что там намудрили с Новым годом?
Что до весны уже чуток поменьше,
Что хоть немного покороче ночи,-
Хотя ещё, конечно же, не очень...
И что там намудрили с Новым годом?
Все тот же мрак, и та же вон погода,
И так же тяжко по утрам встаете...
И ничего пока на горизонте...
Свидетельство о публикации №124011608280