Я про хорошее
Беззаботно счастье зае.бись ещё.
Е.б.ануты лица и всякое говно,
Пиз.дануты фильмы и всё хорошо.
Пи.з*.ец как хорошо…
Ну, просто пиз.дец, как хорошо.,
Да вообще зае.бись и хорошо,
У нас такого говна и не было.
А оно появилось и насралось,
Счастье ё,бнуло в лобо.
Что-то случилось,
Было… и сплыло.
Но хорошо же, а?
Свидетельство о публикации №124011608278