Проблема

Проблема привет!
Кому звонить будем?
Кого ночью разбудим?
Ах, таких людей нет!

Либо бузилово занудное,
Либо малолетки маменькины,
Либо без волос женатики.
Ах, сердце холодное лунное!

Кого люблю, меня не любят,
Я невротик со стажем.
Я не могу, извини, скажут,
Сердце догубят...

Родители, бедные родители,
Принципиально не позвоню,
Пусть отдыхают скажу,
Дети - покоя похитители!

Кто остается? Только я.
Зашибись, не так и мало!
Вот как я проблемы решала,
Им скучно было, покидали меня...


Рецензии