Любовь - это про Бога

Любовь - это про Бога,
Этого достаточно знать.
Любовь - это дорога
И не надо по ней гнать.
Любовь - это возможность
Себя и другого узнать.
Любовь - это не сложно,
Но это трудно понять.
Любовь - это сегодня,
Точнее - прямо сейчас.
Любовь - это раздолье
Внутри и снаружи нас.


Рецензии