Ты оступился - мой взгляд потух...
Сердце горячее холодело.
Да, извиняешься вроде в слух,
Но слух не сколичко не задело.
Мои плечи сутулятся, голос тише,
Речь прерывиста невпопад.
Если даже тебя услышу,
Прежней уже не вернёшь назад.
Что с этим делать, теперь, скажи?
Взрослая, чтобы играться в прятки,
И связь от сердца до головы,
Была уверена что в порядке.
Так почему же сейчас стою
Каменной статуей, как в музее,
Никак не уйти ей, а я могу,
Вот только ноги деревенеют.
Голова будто уже в пути.
Сердцу не хочется так прощаться.
Сердцу будто бы - не уйти,
Голове буд-то бы - не остаться...
Свидетельство о публикации №124011608234