ригазма берга

на бергенской экс-белинского
упёртой в лесной проспект
душа моя как-то рыскала
под выход совсем просвет
досадно безрезультатно
должно пресловутый сад она
покамест не заслужила
ругала меня «жи'ла»
за
чт
о?


Рецензии