Зимняя зарисовка
Ишь, как лихо Зима забавляется,
Заметает искристым снежком,
Всё, что ей на пути попадается.
Дарит белые шубы лесам,
Снежной шалью поля укрывает,
Нахлобучила шапки церквам,
Восхищает Зима, удивляет!
Далеко до весенней поры,
Всё лютуют лихие морозы,
А серебряный иней покрыл
Ветви стройной, уснувшей березы!
16.01.24
Свидетельство о публикации №124011608210