Блок первый

На плач ослам и на смех курам
жыцця нежданный "абонент"
сижу под жёлтым "абажуром"
и составляю документ.

На "абордаж" беря задумку,
ведя тематики захват,
"аборигену"-недоумку
втираю сказочный догмат.

Ко мне не может быть вопросов,
я не профессор, не доцент.
Под вкус сушёных "абрикосов"
не так горчит эрзац-"абсент".

Не обижайтесь, лбы не хмурьте,
не за горой развратный март.
Купаясь в подлинном "абсурде",
я возглавляю "авангард".

Эвтерпа с Талией мне сдуру
солидный выдали "аванс",
и я затеял "авантюру"
и к ней же подключаю вас.

Подобно горе-коромыслу,
сырой нагруженный водой,
я в "авиации" не смыслю -
"автобиограф" никакой.

Пустой до скупости "автобус"
компостером "автограф" дал,
чтоб за бесплатный этот опус
читатель больше не роптал.

В мечте на образы богатой:
все сани унеслись в "утиль",
и я бездумно, "автоматом"
сажусь в чужой "автомобиль".

Спроси сегодня или завтра,
но без надежды на ответ,
когда же "автономный" "автор"
приобретёт "авторитет"?

"Агент" в писательском "агентстве" -
Геннадий средь всех прочих Ген,
ведёт себя по-джентельменски
по отношению к Кармен.

В расход всех в розницу и оптом -
войны развязана мошна,
и в "агрегате" допотопном
не зря "агрессия" слышна.

Пусть "агроном", что удобряет
телами пашни и поля,
без "адвоката" защищает
своё опущенное "я".


Рецензии