Пальцы
Просилось написать.
Подлыми ху.ями,
Стремились обосрать.
Ни во что поверил,
Ничего любил.
Ничего такого,
Нн было и сил.
Эй, моё окошко,
Эй, моё говно!
Славноё пи.здёжь всё,
Славно было всё.
Славно расстреляли,
Славно мы убъём,
Ху.й мы показали,
Теперь и заживём.
Свидетельство о публикации №124011608151